समाचार

उत्पादों

संपर्क करें

• कंटेनर घरों के क्या लाभ हैं? कंटेनर घरों के क्या लाभ हैं?

2024-05-28

कंटेनर घरों के क्या लाभ हैं? (1) सुविधाजनक परिवहन, विशेष रूप से उन इकाइयों के लिए उपयुक्त जो अक्सर निर्माण बिंदु बदलते हैं; (2) मजबूत और टिकाऊ, सभी स्टील से बने, मजबूत भूकंपीय और विरूपण प्रतिरोध के साथ; (3) सीलिंग प्रदर्शन अच्छा है, और सख्त विनिर्माण प्रक्रिया इस मोबाइल कमरे में अच्छी पानी की जकड़न बनाती है; (4) मोबाइल रूम मानक स्टील चेसिस पर आधारित है, जिसे कई संयोजन स्थानों से प्राप्त किया जा सकता है। जैसे कि मीटिंग रूम, छात्रावास, रसोई, शौचालय और इतने पर। मानक चौड़ाई 2.4 मीटर है, ऊंचाई 2.2 मीटर है, और लंबाई 4 मीटर से 12 मीटर है। (5) सुविधाजनक disassembly, बेहतर प्रदर्शन, स्थिर और दृढ़, अच्छा सदमे प्रदर्शन, जलरोधक, आग और जंग की रोकथाम, हल्के वजन। घर एक पूरी संरचना है, एक फ्रेम के साथ, और दीवार स्टील प्लेट है, जिसे लकड़ी के साथ समाप्त किया जा सकता है और एक पूरे के रूप में माइग्रेट किया जा सकता है।

अधिक
  • कंटेनर हाउस हरित भविष्य की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम क्यों है? कंटेनर हाउस हरित भविष्य की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम क्यों है?

2024-05-22

कंटेनर निर्माण में सामग्री के रूप में त्यागे गए कंटेनरों का उपयोग न केवल सामग्री बचाता है, न केवल संसाधनों को बचाता है, बल्कि पर्यावरण के लिए कचरा और प्रदूषण भी कम करता है। साथ ही, कंटेनर इमारतों के तेजी से निर्माण और विघटन की विशेषताएं भी इसे एक कुशल भवन रूप बनाती हैं।

अधिक
  • घर वह जगह है जहाँ माँ है - एक सीजीसीएच कंटेनर हाउस घर वह जगह है जहाँ माँ है - एक सीजीसीएच कंटेनर हाउस

2024-05-20

हैप्पी मदर्स डे! समय तेजी से बीतता है और हम अपनी माँ के अंतहीन प्यार और देखभाल में बड़े होते हैं। हालाँकि, पढ़ाई या बाहर काम करते समय अपनेपन का एहसास पाना मुश्किल होता है, इसलिए एक छोटी सी जगह होना बेहद ज़रूरी है जहाँ मैं व्यस्त दिन के बाद गर्म और आराम महसूस कर सकूँ। हमारा सीजीसीएच कंटेनर हाउस आपको घर जैसा महसूस कराने के लिए गर्म और आरामदायक रहने का वातावरण प्रदान कर सकता है।

• सीजीसीएच कंटेनर हाउस का लाभ सीजीसीएच कंटेनर हाउस का लाभ

2024-05-18

रिपोर्ट में सीजीसीएच कंटेनर हाउस का विस्तृत अध्ययन किया गया है। कंटेनर स्टील, सीसा और अन्य धातुओं से बने होते हैं, और ग्लास फाइबर या उच्च शक्ति वाले प्लास्टिक से भी बने होते हैं। संरचना के अनुसार, बंद कंटेनर, खुले कंटेनर और फोल्डिंग कंटेनर होते हैं।

• सीजीसीएच कंटेनर हाउस सीजीसीएच कंटेनर हाउस

2024-05-14

हमारी कंपनी को सीजीसीएच ग्रीन कंस्ट्रक्शन कहा जाता है, विदेश व्यापार करने के लिए अली इंटरनेशनल स्टेशन, दोस्तों को हमारे बारे में सुनना चाहिए था। अतीत में, वे चीन के कंटेनर विनिर्माण उद्योग में अग्रणी कंपनी थे, जिसका मुख्यालय शुंडे, गुआंग्डोंग प्रांत में था। कंटेनर विदेशी व्यापार लॉजिस्टिक्स का एक अनिवार्य हिस्सा हैं, और हर कोई उनका उपयोग कर सकता है। हालाँकि, यह उत्पाद अपेक्षाकृत सरल है, और उद्योग में अधिक लोग हैं, और प्रतिस्पर्धा बहुत भयंकर है।

अधिक

नवीनतम मूल्य प्राप्त करें? हम जितनी जल्दी हो सके जवाब देंगे (12 घंटे के भीतर)